Модные тенденции будущего сезона-2015

Модные тенденции будущего сезона-2015

Весна 2015 года уже не за горами, а значит, вопрос обновления гардероба очень актуален.

Не теряют свои модные тенденции весной 2015 года — платья, они в огромном количестве и в различных дизайнах появятся на витринах магазинов. И это неспроста, платье отлично подчеркнет все достоинства и скроет все недостатки. Главное правильно подобрать фасон, соответствующий вашей фигуре.

Модные тенденции будущего сезона-2015

Модные тенденции будущего сезона-2015


В этом сезоне будет моден минимализм. Одежда не должна перегружаться дополнительными деталями, кружевами, украшениями, наоборот, чем меньше, тем лучше, вся ответственность за образ возлагается на аксессуары. Но здесь тоже не стоит перегибать, все должно быть в меру.

Этой весной наберут обороты такие фасоны платьев, как пеплум-платья, они хорошо подходят как для изысканных моментов, так и для работы. Это стильное платье гармонично подчеркнет ваш образ.

Популярными будут и короткие платья флуоресцентных цветов, в стиле 80-х. Только не загромождайте такое платье аксессуарами, лучше дополните его своей прекрасной улыбкой.

Модный и то же время строгий фасон сезона — зауженные платья миди. В таком платье не стыдно появиться на любом мероприятии.

Но все-таки лидер в этом весеннем сезоне есть. Это легкие, прозрачные, кружевные платья, и неважно представлены они в современном или ретро стиле.

И, конечно же, никуда без маленького черного платья, которое все также популярно. Выбор фасона, длины, материала остается на ваш вкус.

В тренде окажутся брюки и брючные костюмы. Модными фасонами брюк являются брюки-бананы — подробности здесь. Они также призванные прикрывать недостатки нашей фигуры. Здесь массивность и округлость — главное преимущество при выборе фасона. В моде остаются и современные спортивные фасоны брюк, например, с нашивками или лампасами. Данные фасоны дизайнеры рекомендуют носить с туфлями на шпильке или сандалиями.

Следующий фасон: укороченные брюки с цветными принтами, они могут быть со стрелками или вышивкой.

Лидирующую позицию займут белые брючные костюмы в мужском или женском классическом стиле. Этот образ должен оставаться цельным: под костюмом белая майка.

Очень модными будут головные уборы в восточном стиле. Чалма это будет или легкий платок — неважно, эта часть вашего образа не останется незамеченной. Главное точно, невычурно подбирать этот нюанс ко всему вашему ансамблю.

Еще один тренд – отрытый живот. Многие известные кутюрье использовали этот элемент на показах этой весной.

Ранней весной все также популярны свободные, бесформенные свитера, будто с мужского плеча.

Теперь, когда все секреты как быть в тренде этой весной раскрыты, пора начинать действовать – пополнять свой гардероб новой стильной одеждой!

Интересное
Популярное