Модная защита от солнца — очки 2015

Выбор аксессуаров — непростая задача, особенно если дело касается солнцезащитных очков. Ведь приходится выбирать не просто аксессуар, подходящий по стилю и отвечающий современным модным тенденциям. Очень важно, чтобы форма оправы подходила овалу лица.

Этим летом в моде будут солнцезащитные очки в стиле total black. То есть, и оправа, и стекла должны быть строго черного цвета. Такой лаконичный дизайн встречался на показах Ferrari, Phillip Lim.

Модная защита от солнца - очки 2015

Модная защита от солнца — очки 2015

Очки в ретро-стиле также будут популярны в этом году. Модели oversize, которые в свое время любили киноактрисы, создают таинственный образ девушки-загадки. В таких очках кажется, что они были куплены не по размеру. И все же в них девушка выглядит свободной и оригинальной, как-будто для нее не существует рамок и предела.

На пике популярности этим летом стиль cat eye. Оправа в форме кошачьих глаз — прекрасный вариант для молодой, кокетливой и романтичной девушки. Мэрилин Монро, которая считается иконой стиля, очень любила очки с оправой такой формы.

У вас есть уникальная возможность купить очки в Киеве на сайте www.mfs.ua, здесь вы найдете модели, созданные по последним тенденциям мировой моды.

Очки в стиле «авиатор» вновь на модной пьедестале. Они уже являются классическим аксессуаром, дизайнеры лишь добавляют в их оформление немного современных деталей. Этим летом актуальны модные солнцезащитные очки«авиатор» с зеркальными стеклами. Эта модель встречалась на показах Versace, Gucci.

Оправы и линзы с эффектом ombre этим летом будут актуальны. Такой стиль оформления прослеживается не только среди аксессуаров, а и в одежде, маникюре, окраске волос. Мягкие переходы оттенков — прекрасный способ выглядеть не так, как все.

Очки с прозрачными линзами также будут популярны этим летом. Такой вариант подойдет для деловых леди и бизнес-вумен, которые вынуждены вписываться в рамки строгого дресс-кода.

Веселый вариант для лета — очки разноцветной оправой. В тренде следующие цвета — бирюзовый, васильковый, желтый и оранжевый цвет. Цветная оправа летом идеально подойдет к модной одежде ярких оттенков и сделает образ еще краше.

Если вы мечтаете пройтись по городу в брендовых очках круглой формы, которые любил Джон Леннон, для этого настало подходящее время. Ведь этим летом такая форма будет на пике популярности. Круглые очки представили в своих коллекциях Gucci, Trussardi, Molly Polly.

Эпатажные или классические, яркие или монохромные — главное, чтобы очки подходили к контурам вашего лица.

 

Интересное
Популярное