Мода лета 2014

Все девушки предпочитают красоту и женственность в одежде. Не на последнем месте стоит комфорт. И нынешним летом всемирно известные дизайнеры одежды задумались над этим вопросом. Они предлагают нам юбки-макси, женственные, загадочные, роскошные, изысканные, струящиеся.

Многослойность превосходит однослойные юбки по популярности и занимает первое место в сезоне весна-лето 2014. Предложенные модели изобилуют дизайнерскими решениями: слои одной юбки могут быть разными по цвету, фактуре, длине, форме. Предпочтение нынешним летом отдается прозрачности и кружевам. Шикарно смотрятся юбки, один из слоев которых прозрачный, а кружева выполнены из любой ткани.

Длина юбок в этом году поражает своим разнообразием: модельеры предлагают юбки от «мини» до «макси». Не обошли они стороной и стили, богатство их непомерно: вы найдете трапеции, тюльпаны, плиссированные, юбки на кокетке, с запахом, пышные и с романтическими волнами. Не остались, конечно, без внимания любительницы классики. Для них опять актуальны юбки-карандаши длиной до колена или немного ниже.

Ткань и цвет:

На первом месте в сезоне белый цвет, чистый и невинный. Также в моде пастельные тона и яркие цвета такие, как голубой и алый. Не поскупились разработчики на рисунки: от геометрических (клетка, орнамент) до крупных цветов или византийских узоров.

Тканей тоже есть большой разнобой. Вы встретите юбки из шелка, атласа, шифона или кружев. Последние превосходно смотрятся в соседстве с непрозрачными тканями. И нынешним летом можно найти популярные в прошлом ткани: бархат и гипюр.

Украшения и детали

Вставки из кружев, шифона, плиссировка – вот, что нынче модно! Очень стильно смотрятся юбки с бантом на талии, а асимметрично расположенные волны придают образу женственности. И снова актуальны широкие цветастые юбки, напоминающие цыганские.

Этнический стиль весной-летом 2014 года все более распространяется. Модельеры используют для своих коллекций всевозможные элементы этно-стиля: цвета, покрой, узоры.

Триумфальное возвращение

Моде прошлого года мы обязаны обилием шифона в одежде. Однако если вы думаете, что он ушел безвозвратно за кулисы моды, то вы ошибаетесь. Нынешним летом одежда из шифона вновь наполняет наш гардероб красивыми, романтичными, нежными юбками. В виду качества шифона одежда смотрится легко, воздушно и очень женственно.

Интересное
Популярное