Актуальные платья подружек невесты в сезоне 2017 — 2018

Выбор наряда подружек невесты – достаточно сложная задача, требующая координации действий между несколькими девушками, которые будут выполнять эту ответственную роль на свадьбе. Важно, чтобы платья хорошо вписывались в общий образ торжества, дополняли, но не затмевали наряд невесты.

Но самое сложное – это подбор изделий, которые будут близки друг другу по стилю, но при этом подчеркивать индивидуальные особенности и красоту каждой подружки. В этой статье мы рассмотрим, какие модели для наиболее актуальны в грядущем сезоне.

Актуальные платья подружек невесты в сезоне 2017 - 2018

Актуальные платья подружек невесты в сезоне 2017 — 2018


Основные тенденции образов подружек невесты

  • Эффектные платья в пол. По большому счету, любое вечернее платье, представленное в этом каталоге, может служить хорошим вариантом для подружки. Особенно прост выбор в том случае, если речь идет не о нескольких девушках, а об одной свидетельнице, когда образы не нужно согласовывать друг с другом.
  • Стремительно выходят из моды однотонные модели, когда все девушки одеваются в платья одного оттенка. Гораздо более актуально соответствие фасонов при разнообразии цветов: так достигается более яркая индивидуальность при обеспечении целостного образа «группы поддержки». Особенно эта рекомендация актуальна, если свидетельниц больше трех. Так как 4 и более девушек в одном цвете – это даже в какой-то степени скучно и напоминает скорее команду чир-лидеров или танцевальный коллектив.
  • Очень актуальны короткие платья-футляры с драпировкой. Короткие, броские и сексуальные модели позволяют создать «вау-эффект» и сделать команду поддержки невесты просто незабываемой.
  • Актуален атлас и прочие глянцевые материалы, которые создают привлекательный и женственный образ. Особенно хорошо смотрится атлас в коротких моделях с крупными выразительными складками расширяющегося подола.
  • Стоит обратить внимание на изделия в форме «русалки». Если раньше такая мода наблюдалась только в нарядах невесты, то сегодня более «скромные» русалочьи хвосты примеряют и подружки. Очень сексуально и ярко смотрятся модели, обтягивающие фигуру почти до колена, а далее расширяющиеся небольшим конусом. В отличие от свадебных вариантов, когда «хвост» очень пышный и эффектный, подол более сдержанный, но форму создает весьма интересную.

Главное – индивидуальная совместимость

В завершение отметим, что особенно важно подбирать платья так, чтобы они украшали и создавали каждой из девушек собственный эффектный образ.

Интересное
Популярное